Unsere Lieblingsrezepte
Von Zeit zu Zeit probieren wir gerne mal ein neues Rezept aus. Die besten und leckersten möchten wir hier mit Ihnen teilen. Gerne nehmen wir auch Ihre Lieblingsrezepte entgegen und veröffentlichen sie hier.
Rezept des Monats
In unserer Metzgerei halten wir für Sie leckere Rezepte zum Nachkochen bereit. Wir geben Ihnen auch Anregungen und Tipps dazu. Fragen Sie uns einfach.
Entenbrust in Orangensauce Entenbrust in Orangensauce
Geschmorte Ochsenbacken sind eine Delikatesse nicht nur in der Herbstzeit Geschmorte Ochsenbacken sind eine Delikatesse nicht nur in der Herbstzeit
Wildschweingulasch Wildschweingulasch
Hirschbraten in Lebkuchensauce Hirschbraten in Lebkuchensauce
Hirschgulasch mit Äpfeln Hirschgulasch mit Äpfeln
Frischlingskeule Frischlingskeule
Gänsekeulen aus dem Ofen Gänsekeulen aus dem Ofen
Gans mit Rotkohlfüllung Gans mit Rotkohlfüllung
Gans mit Speckäpfeln Gans mit Speckäpfeln
Klassische Lammkeule Klassische Lammkeule
Rezept fuer Flank Steak vom Grill Rezept fuer Flank Steak vom Grill
Tomahawk Steak grillen Tomahawk Steak grillen
Was ist ein Tomahawk Steak Was ist ein Tomahawk Steak
Das erste und einzige Bessunger Kochbuch
Auf 160 Seiten präsentieren wir Ihnen die leckersten Gerichte aus Bessungen zum Nachkochen, Inspirieren und Appetit-Anregen! Der Erlös des Buches kommt der Bürgeraktion Bessungen/Ludwigshöhe e.V. (BBL) und ihren vielfältigen Aufgaben in und um Bessungen zugute. Das Bessunger Kochbuch ist leider vergriffen.