Rezepte

Unsere Lieblingsrezepte

Von Zeit zu Zeit probieren wir gerne mal ein neues Rezept aus. Die besten und leckersten möchten wir hier mit Ihnen teilen. Gerne nehmen wir auch Ihre Lieblingsrezepte entgegen und veröffentlichen sie hier.

Rezept des Monats

In unserer Metzgerei halten wir für Sie leckere Rezepte zum Nachkochen bereit. Wir geben Ihnen auch Anregungen und Tipps dazu. Fragen Sie uns einfach.

Entenbrust in Orangensauce Entenbrust in Orangensauce

Geschmorte Ochsenbacken sind eine Delikatesse nicht nur in der Herbstzeit Geschmorte Ochsenbacken sind eine Delikatesse nicht nur in der Herbstzeit

Wildschweingulasch Wildschweingulasch

Hirschbraten in Lebkuchensauce Hirschbraten in Lebkuchensauce

Hirschgulasch mit Äpfeln Hirschgulasch mit Äpfeln

Frischlingskeule Frischlingskeule

Gänsekeulen aus dem Ofen Gänsekeulen aus dem Ofen

Gans mit Rotkohlfüllung Gans mit Rotkohlfüllung

Gans mit Speckäpfeln Gans mit Speckäpfeln

Klassische Lammkeule Klassische Lammkeule

Rezept fuer Flank Steak vom Grill Rezept fuer Flank Steak vom Grill

Tomahawk Steak grillen Tomahawk Steak grillen

Was ist ein Tomahawk Steak Was ist ein Tomahawk Steak

Das erste und einzige Bessunger Kochbuch

Auf 160 Seiten präsentieren wir Ihnen die leckersten Gerichte aus Bessungen zum Nachkochen, Inspirieren und Appetit-Anregen! Der Erlös des Buches kommt der Bürgeraktion Bessungen/Ludwigshöhe e.V. (BBL) und ihren vielfältigen Aufgaben in und um Bessungen zugute. Das Bessunger Kochbuch ist leider vergriffen.