Spezialitäten

Das gibts nur bei uns

Die "Bessunger Runde"

Unsere regionale Hausmacher-Spezialität! Dabei handelt es sich um eine luftgetrocknete Rohwurst, die aromatisch leicht ins Mediterrane geht. Jetzt gibt es die Bessunger Runde auch mit Knoblauch.

Der Köhler-Schinken

Etwas ganz besonderes! Der naturgereifte “Köhler-Schinken” verdankt seinen Namen Peter Köhler, der bei uns in der Metzgerei Krug für die Wurstproduktion zuständig ist.

"Coppa di Bessungen"

Ein in Bessunger Luft luftgetrockneter Schinken vom Schweinekamm.

Unsere Mengwurst

Nach unserem altem Familienrezept hergestellt! Die Mengwurst besteht halb und halb aus Blut- und Fleischwurst, die gibt es traditionell bei uns immer am Dienstag, genau wie frische Hausmacher- und Pfläzer Leberwurst.

Und jeden Donnerstag frisch gebrühte Bessunger Weißwürstchen!

Probieren Sie auch unseren “Bessunger Südtiroler”, die “Bessunger Mailänder” und unsere allerneuesten Produkte aus eigener Herstellung, das Bessunger Gutsel” (Salami) und unsere Bessunger Minis perfekt für den Grill.

Schauen Sie einfach mal vorbei, bei uns gibt es immer was Neues zu entdecken und zu probieren.

Dry aged Roastbeef

reift bei uns zwischen vier und sechs Wochen am Knochen, einfach so wie früher.

Dry aged Pork

ein Genuss wie früher, das andere Kotelett, sollte man wirklich mal probiert haben.

Pulled Pork

bei uns perfekt bereits für Sie vorbereitet, innovativ und super lecker.